Kapolsek Kerumutan melakukan sosialisasi dan menghimbau supaya masyarakat agar tetap melakukan protokoler kesehatan. | Otda Riau I Portal Berita Riau
 


Sabtu, 08 Agustus 2020

Kapolsek Kerumutan melakukan sosialisasi dan menghimbau supaya masyarakat agar tetap melakukan protokoler kesehatan.

0 komentar

PELALAWAN.RIAU,otdariau.com - Di masa pandemi ini Kapolsek Kerumutan Iptu Fajri Sentosa, SH, MH gencar mensosialisasikan dan menghimbau masyarakat supaya tetap menjalankan Protokol kesehatan sesuai arahan Pemerinta, Saptu (8/8/2020).

Selain melaksanakan sosialisasi dan himbauan Kapolsek Kerumutan juga bekerja sama dengan Kepala Pusekesmas Kerumutan dan Babinsa dalam mencegah Covid 19 dengan cara membagikan masker kepada masyarakat yg memasuki pasar bukit lembah subur.

Dengan dilakukannya kegiatan ini Kapolsek Kerumutan Iptu Fajri Sentosa,SH,MH Bersama team berharap agar wilayah kerumutan terhindar dari perkembangan virus Corona.

"Kegiatan ini dilaksanakan bukan hanya ditempat keramaian pasar saja namun Bhabin kamtibmas Babinsa dan bidan desa  juga melaksanakan kegiatan ini kepada masyarakatnya melalui sambang kepada warga dan himbauan himbaun ditempat keramaian desa," ujar Iptu Fajri Sentosa, SH, MH.(Irwansyah)

0 komentar:

Posting Komentar