Kembali, Sebanyak 68 Pejabat Eselon III dan IV dilantik | Otda Riau I Portal Berita Riau
 


Jumat, 15 Oktober 2021

Kembali, Sebanyak 68 Pejabat Eselon III dan IV dilantik

0 komentar

Bangkinang Kota -  ( otdariau  )  Bupati Kampar H Catur Sugeng Susanto, SH diwakili Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs Yusri, M.Si kembali melantik sebanyak 68 orang pejabat eselon III dan IV dilingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar. 


Dimana pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Administrator dan Jabatan Pengawas tersebut, dilaksanakan langsung di Aula Kantor Bupati Kampar, jum'at sore (15/10/21). 


Dari sebanyak 68 yang dikukuhkan pada sore tersebut, sebanyak 29 orang merupakan pejabat eselon III dan sebanyak 39 orang merupakan pejabat eselon IV. Dari 29 pejabat eselon IV tersebut terdapat lima orang para Camat, antara lain Dasrial Camat Kampar Utara, Firdaus, S. Pd Camat Kampar Kiri Hulu, Minda, SH Camat Bangkinang Kota. 


Kemudian Ganda Ade Saputra Camat Bangkinang, Wira Sastra Camat Tapung Hulu, Musnaini Camat Gunung Sahilan. Selanjutnya, juga ada beberapa jabatan Sekretaris antara lain Sekretaris Dinas Perindustrian Sasminedi, Sekretaris Dinas Perpustakaan dan Arsip Akhyar Nur, Sekretaris Dinas Perikanan Dwi Agusrianto, serta Sekretaris Diskominfo Kampar Ade Saputra. 


Didampingi Dinas Kepala BKPSDM, Bapak Zulfahmi, SH, MH, Yusri usai melantik menyampaikan ucapan selamat kepada semua yang telah dikukuhkan. Ini adalah amanah, jadi saya berharap Bekerjalah dengan sebaik mungkin penuh disiplin dan loyalitas yang tinggi terhadap pekerjaan, atasan serta bawahan. "pinta Yusri.. ( ontuo daus)

0 komentar:

Posting Komentar